Начать продавать на Deal.by
Корзина
67 отзывов
Возможность оплаты картой рассрочки "Халва"/покупка в ЛИЗИНГПодробнее
ООО «Фараон-трейд»‎ — оборудование для баров, ресторанов и торговли
+375 (44) 755-33-33
+375 (44) 735-10-10
+375 (17) 236-35-55
факс

Аппарат PAVAILLER для ферментации FL200

-3%
  • Под заказ
clockОтправка с 12 апреля 2024

102 921 руб.

99 833 руб.

Купить
+375 (44) 755-33-33
  • +375 (44) 735-10-10
  • +375 (17) 236-35-55
    факс
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Аппарат PAVAILLER для ферментации FL200
Аппарат PAVAILLER для ферментации FL200
102 921 руб.99 833 руб.
Под заказ
Купить
+375 (44) 755-33-33
  • +375 (44) 735-10-10
  • +375 (17) 236-35-55
    факс
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Аппарат PAVAILLER для ферментации FL200 предназначен для производства и хранения различных жидких заквасок.

Герметичная крышка препятствует доступу кислорода, позволяя поддерживать анаэробные условия. Ферментатор не требует особого ухода, благодаря наличию двух сливных отверстий - верхнее отверстие, соответствующее безопасному уровню (чтобы оставить минимальное количество головочной закваски) и нижнее, позволяющее полностью опустошить резервуар.


Для облегчения перемещения и установки на рабочее место ферментатор оснащен 4-мя колесами.

Вам больше не придется постоянно контролировать состояние закваски - программируемый ферментатор PAVAILLER сделает это за Вас! 

Закваска - это полуфабрикат, приготовленный из муки и воды, добавляется при замесе теста для выпечки различных видов хлебобулочных изделий.

Основные преимущества применения закваски, произведенной с помощью ферментатора FL200:

1. Улучшает технологические свойства теста:
- более интенсивные клейстеризация и водопоглащение;
- хорошая эластичность теста;
- вязкость теста снижается;
- тесто становится более сухим на ощупь.
2. Закваска формирует характерный вкус и аромат выпеченных хлебобулочных изделий
3. Способствует продлению свежести готовых изделий
4. Препятствует плесневению готовых хлебобулочных изделий
5. Позволяет сократить количество используемых хлебопекарных дрожжей или полностью от них отказаться, что позволяет снизить стоимость конечного продукта за счет экономии на ингредиентах
6. Повышение формоудерживающей способности и стабильности тестовых заготовок
7. Обеспечивает более длительное сохранение хрусткости и интенсивное зарумянивание корки готового изделия.

Основные
Производитель Pavailler
Страна производительФранция
Основные атрибуты
Габариты (брутто), мм825x970x1480
Вес (брутто), кг330
  • Цена: 99 833 руб.