Корзина
68 отзывов
Возможность оплаты картой рассрочки "Халва"Подробнее
+375447553333
+375447351010
+375172363555

Аппарат PAVAILLER для ферментации FL200

78 160 руб.

74 252 руб.

В наличии
Перезвоните мне
Аппарат PAVAILLER для ферментации FL200
Аппарат PAVAILLER для ферментации FL200
74 252 руб.78 160 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +375447553333
  • +375447351010
  • +375172363555 факс
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +375 показать номер +375447553333
  • +375447351010
  • +375172363555 факс
  • Бесплатная
    доставка
  • Контакты
    • Телефон:
      +375447553333
      +375447351010
      +375172363555, факс
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      Гинтовта, , Минск, Беларусь
    • Email:
      faraon-t@mail.ru
    • Skype:
      faraon-t
  • Условия возврата и обмена
  
  
  

Аппарат PAVAILLER для ферментации FL200 предназначен для производства и хранения различных жидких заквасок.

Герметичная крышка препятствует доступу кислорода, позволяя поддерживать анаэробные условия. Ферментатор не требует особого ухода, благодаря наличию двух сливных отверстий - верхнее отверстие, соответствующее безопасному уровню (чтобы оставить минимальное количество головочной закваски) и нижнее, позволяющее полностью опустошить резервуар.


Для облегчения перемещения и установки на рабочее место ферментатор оснащен 4-мя колесами.

Вам больше не придется постоянно контролировать состояние закваски - программируемый ферментатор PAVAILLER сделает это за Вас! 

Закваска - это полуфабрикат, приготовленный из муки и воды, добавляется при замесе теста для выпечки различных видов хлебобулочных изделий.

Основные преимущества применения закваски, произведенной с помощью ферментатора FL200:

1. Улучшает технологические свойства теста:
- более интенсивные клейстеризация и водопоглащение;
- хорошая эластичность теста;
- вязкость теста снижается;
- тесто становится более сухим на ощупь.
2. Закваска формирует характерный вкус и аромат выпеченных хлебобулочных изделий
3. Способствует продлению свежести готовых изделий
4. Препятствует плесневению готовых хлебобулочных изделий
5. Позволяет сократить количество используемых хлебопекарных дрожжей или полностью от них отказаться, что позволяет снизить стоимость конечного продукта за счет экономии на ингредиентах
6. Повышение формоудерживающей способности и стабильности тестовых заготовок
7. Обеспечивает более длительное сохранение хрусткости и интенсивное зарумянивание корки готового изделия.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Pavailler
Страна производитель Франция
Габариты (брутто), мм 825x970x1480
Вес (брутто), кг 330
  • Цена: 74 252 руб.