Начать продавать на Deal.by
Корзина
70 отзывов
Возможность оплаты картой рассрочки "Халва"/покупка в ЛИЗИНГПодробнее
+375 (44) 755-33-33
+375 (44) 735-10-10
+375 (17) 236-35-55

Аппарат PAVAILLER для ферментации FL60

53 811 руб.

В наличии
Перезвонить мне
Аппарат PAVAILLER для ферментации FL60
Аппарат PAVAILLER для ферментации FL60
53 811 руб.
В наличии
Купить
Перезвонить мне
  • +375 (44) 755-33-33 +375 (44) 755-33-33
  • +375 (44) 735-10-10
  • +375 (17) 236-35-55 факс
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +375 (44) 755-33-33 +375 (44) 755-33-33
  • +375 (44) 735-10-10
  • +375 (17) 236-35-55 факс
  
  
  
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.

Аппарат PAVAILLER для ферментации FL60 предназначен для производства и хранения различных жидких заквасок.

Герметичная крышка препятствует доступу кислорода, позволяя поддерживать анаэробные условия. Ферментатор не требует особого ухода, благодаря наличию двух сливных отверстий - верхнее отверстие, соответствующее безопасному уровню (чтобы оставить минимальное количество головочной закваски) и нижнее, позволяющее полностью опустошить резервуар. Объем дежи 60 литров.


Для облегчения перемещения и установки на рабочее место ферментатор оснащен 4-мя колесами.

Вам больше не придется постоянно контролировать состояние закваски - программируемый ферментатор PAVAILLER сделает это за Вас! 

Закваска - это полуфабрикат, приготовленный из муки и воды, добавляется при замесе теста для выпечки различных видов хлебобулочных изделий.

Основные преимущества применения закваски, произведенной с помощью ферментатора FL60:

1. Улучшает технологические свойства теста:
- более интенсивные клейстеризация и водопоглащение;
- хорошая эластичность теста;
- вязкость теста снижается;
- тесто становится более сухим на ощупь.
2. Закваска формирует характерный вкус и аромат выпеченных хлебобулочных изделий
3. Способствует продлению свежести готовых изделий
4. Препятствует плесневению готовых хлебобулочных изделий
5. Позволяет сократить количество используемых хлебопекарных дрожжей или полностью от них отказаться, что позволяет снизить стоимость конечного продукта за счет экономии на ингредиентах
6. Повышение формоудерживающей способности и стабильности тестовых заготовок
7. Обеспечивает более длительное сохранение хрусткости и интенсивное зарумянивание корки готового изделия.

Характеристики
Основные
Производитель   Pavailler
Страна производитель Франция
Основные атрибуты
Габариты, мм 825x970x1480
Напряжение, В 380
Мощность, кВт 1.3
Вес (брутто), кг 235
  • Цена: 53 811 руб.