Камера расстоечная без пола Apach (Апач) Bakery Line P40602P2C
-5%
- Под заказ
Отправка с 09 мая 2024
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Расстойка теста – очень важный технологический процесс, который осуществляется перед непосредственной выпечкой изделия.
Расстоечная камера итальянского производства APACH Bakery Line P40602P2C (без пола) под листы 40х60 см. предназначена для завершающей расстойки тестовых заготовок непосредственно перед выпечкой в пекарнях и кондитерских цехах. При расстойке тесто восстанавливает первоначальную пористость, утраченную при формовке, уменьшает плотность и увеличивает объём. Климатический модуль постоянно вырабатывает смесь пара и тепла, а система воздуховодов равномерно распределяет её внутри камеры.
Выполнена из изотермических модульных сэндвич-панелей (толщиной 40 мм) изготовленных из полиуретана с алюминиевым покрытием. В комплекте 2 тележки.
Особенности APACH Bakery Line P40602P2C:
- Автоматический контроль температуры и влажности
- Удобство очистки и ремонта
Дополнительные опции (необходимо заказывать отдельно):
- Электромеханическая панель управления
- Пол из нержавеющей стали
- Дополнительная тележка
- Изменение количества дверей
Основные | |
---|---|
Производитель | Apach |
Страна производитель | Италия |
Номинальная потребляемая мощность | 5 кВт |
Сфера использования | HoReCa, Пищевая промышленность, Торговые магазины |
Источник питания | Электричество |
Материал корпуса | Алюминий |
Вид оборудования | Расстоечный шкаф |
Габаритные размеры | |
Вес | 230 кг |
Ширина | 1300 мм |
Длина | 1000 мм |
Высота | 2300 мм |
Описание комплектации | |
В комплекте оборудования | Тележка |
- Цена: 36 586 руб.