Начать продавать на Deal.by
Корзина
67 отзывов
Возможность оплаты картой рассрочки "Халва"/покупка в ЛИЗИНГПодробнее
ООО «Фараон-трейд»‎ — оборудование для баров, ресторанов и торговли
+375 (44) 755-33-33
+375 (44) 735-10-10
+375 (17) 236-35-55
факс

Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-20-1/1

-5%
  • В наличии
  • Код: 71000000960

18 668 руб.

17 735 руб.

Купить
+375 (44) 755-33-33
  • +375 (44) 735-10-10
  • +375 (17) 236-35-55
    факс
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-20-1/1
Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-20-1/1
18 668 руб.17 735 руб.
В наличии
Купить
+375 (44) 755-33-33
  • +375 (44) 735-10-10
  • +375 (17) 236-35-55
    факс
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Аппарат шоковой заморозки Абат ШОК-20-1/1 устанавливается в кулинарных и кондитерских цехах для шоковой заморозки готовой продукции, полуфабрикатов и  кондитерских изделий. Данная модель очень быстро охлаждает продукцию, что позволяет избежать размножения бактерий и сохраняет вкусовые свойства в прежнем виде.

Шокер производства АБАТ является стационарным с регулируемыми по высоте ножками и нижним расположение агрегата, установлен электронный блок управления с возможность отслеживать заданную и реальную температуру внутри. Работает от электрической сети 220 вольт, эксплуатация возможна при температуре внутри помещения до +42°С. 

Основные режимы работы шкафа шоковой заморозки:

- обычная охлаждение

- быстрое охлаждение

- заморозка

- разморозки

Устанавливаются в шокер 20 гастроемкостей GN1/1 или протвини 600х400 мм.

Аппарат шоковой заморозки работает в составе следующей технологии: почти до полной готовности доведенное в печи блюдо, после чего сразу отправляется в шкаф шоковой заморозки и быстро охлаждается, Затем помещается для хранения в морозильный шкаф для хранения. Когда наступает момент потребности в замороженном продукте, он проходит цикл восстановления (размораживание и доготовка)  в пароконвектоматах по заданной программе. В кондитерии шокер используется для готовки и идеального рецепта бисквитных тортов, суфле, пирожных тирамису.

Шкаф шоковой заморозки работает по тому же принципу , что и конвекционная печь с вентиляторами только вместо горячего идет распределенный холодный поток воздуха, который создает мощный генератор холода. Скорость потока воздуха достигает до 30 метров в секунду, такая система производит равномерное охлаждение блюд внутри менее 90 минут.

ОСНОВНЫЕ ПРИЕМУЩЕСТВА:

-  экономия производственных площадей.

- сокращение потерь сырья на 12-15 % и повышение производительности труда.

- уменьшение численности персонала экономия на зарплате, экономия закупки сырья за счет централизованного завоза.

- возможность соблюдения рекомендация врачей диетологов при организации детского и лечебного питания.

- использование как своего рода "пастеризатора"

- наилучшая производительность в комбинации с пароконвектоматом

- универсальность работы: режим заморозки и разморозки.

Купить аппарат шоковой заморозки (шокер) АБАТ с Доставкой в Минске, Гомель, Витебск, Могилев, Гродно, Брест.

Основные атрибуты
Производитель Abat
Страна производительРоссия
Сфера использованияFast-food
Вид оборудованияШкаф шоковой заморозки и/или охлаждения
ПредназначениеДля пиццы
Максимальная рабочая температура -40 град.
Тип охлажденияВентилируемый
Тип установкиНапольный
Количество секций 1
Материал Нержавеющая сталь
Тип управленияЭлектронное
Номинальное напряжение220 В
Номинальная потребляемая мощность2000 Вт
Гарантийный срок 12 мес
Расположение холодильного агрегатаВстроенный
Габаритные размеры
Длина850 мм
Ширина890 мм
Высота2200 мм
Вес200 кг
Внутренние размеры
Объем80 л
Дополнительные характеристики
Количество дверей оборудования1 шт.
Материал двериНержавеющая сталь
Способ открытия двериРаспашная
Пользовательские характеристики
Масса продукта для охлаждения, кг80
Количество полок в камере, шт.20
Температура замораживания продукта, °Сот +90 до -18
Время для охлаждения, мин90
Номер хладагентаR404A
Типоразмер используемых гастроемкостей/противнейGN 1/1 или 600х400 мм
Температура воздуха полезного объема, °С, не вышеот +90 до -35
Температура охлаждения продукта, °Сот +90 до +3
Время для замораживания, мин240
Масса продукта для замораживания, кг40
  • Цена: 17 735 руб.