Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-20-1/1
- В наличии
- Код: 71000000960
Аппарат шоковой заморозки Абат ШОК-20-1/1 устанавливается в кулинарных и кондитерских цехах для шоковой заморозки готовой продукции, полуфабрикатов и кондитерских изделий. Данная модель очень быстро охлаждает продукцию, что позволяет избежать размножения бактерий и сохраняет вкусовые свойства в прежнем виде.
Шокер производства АБАТ является стационарным с регулируемыми по высоте ножками и нижним расположение агрегата, установлен электронный блок управления с возможность отслеживать заданную и реальную температуру внутри. Работает от электрической сети 220 вольт, эксплуатация возможна при температуре внутри помещения до +42°С.
Основные режимы работы шкафа шоковой заморозки:
- обычная охлаждение
- быстрое охлаждение
- заморозка
- разморозки
Устанавливаются в шокер 20 гастроемкостей GN1/1 или протвини 600х400 мм.
Аппарат шоковой заморозки работает в составе следующей технологии: почти до полной готовности доведенное в печи блюдо, после чего сразу отправляется в шкаф шоковой заморозки и быстро охлаждается, Затем помещается для хранения в морозильный шкаф для хранения. Когда наступает момент потребности в замороженном продукте, он проходит цикл восстановления (размораживание и доготовка) в пароконвектоматах по заданной программе. В кондитерии шокер используется для готовки и идеального рецепта бисквитных тортов, суфле, пирожных тирамису.
Шкаф шоковой заморозки работает по тому же принципу , что и конвекционная печь с вентиляторами только вместо горячего идет распределенный холодный поток воздуха, который создает мощный генератор холода. Скорость потока воздуха достигает до 30 метров в секунду, такая система производит равномерное охлаждение блюд внутри менее 90 минут.
ОСНОВНЫЕ ПРИЕМУЩЕСТВА:
- экономия производственных площадей.
- сокращение потерь сырья на 12-15 % и повышение производительности труда.
- уменьшение численности персонала экономия на зарплате, экономия закупки сырья за счет централизованного завоза.
- возможность соблюдения рекомендация врачей диетологов при организации детского и лечебного питания.
- использование как своего рода "пастеризатора"
- наилучшая производительность в комбинации с пароконвектоматом
- универсальность работы: режим заморозки и разморозки.
Купить аппарат шоковой заморозки (шокер) АБАТ с Доставкой в Минске, Гомель, Витебск, Могилев, Гродно, Брест.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Сфера использования | Fast-food |
Вид оборудования | Шкаф шоковой заморозки и/или охлаждения |
Предназначение | Для пиццы |
Максимальная рабочая температура | -40 град. |
Тип охлаждения | Вентилируемый |
Тип установки | Напольный |
Количество секций | 1 |
Материал | Нержавеющая сталь |
Тип управления | Электронное |
Номинальное напряжение | 220 В |
Номинальная потребляемая мощность | 2000 Вт |
Гарантийный срок | 12 мес |
Расположение холодильного агрегата | Встроенный |
Габаритные размеры | |
Длина | 850 мм |
Ширина | 890 мм |
Высота | 2200 мм |
Вес | 200 кг |
Внутренние размеры | |
Объем | 80 л |
Дополнительные характеристики | |
Количество дверей оборудования | 1 шт. |
Материал двери | Нержавеющая сталь |
Способ открытия двери | Распашная |
Пользовательские характеристики | |
Масса продукта для охлаждения, кг | 80 |
Количество полок в камере, шт. | 20 |
Температура замораживания продукта, °С | от +90 до -18 |
Время для охлаждения, мин | 90 |
Номер хладагента | R404A |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней | GN 1/1 или 600х400 мм |
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше | от +90 до -35 |
Температура охлаждения продукта, °С | от +90 до +3 |
Время для замораживания, мин | 240 |
Масса продукта для замораживания, кг | 40 |
- Цена: 17 735 руб.