Корзина
70 отзывов
Возможность оплаты картой рассрочки "Халва"/покупка в ЛИЗИНГПодробнее
+375447553333
+375447351010
+375172363555

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1

13 123 руб.

12 467 руб.

В наличии
Перезвоните мне
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1
12 467 руб.13 123 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +375447553333
  • +375447351010
  • +375172363555 факс
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +375 показать номер +375447553333
  • +375447351010
  • +375172363555 факс
  • +375447553333
    +375447351010
    +375172363555факс
    Татьяна
    БеларусьМинскГинтовта,
    faraon-t
  • Компания руководствуется Законом «О защите прав потребителей» в вопросах возврата и обмена товаров надлежащего качества.

    Согласно Закону «О защите прав потребителей», компания может отказать потребителю в обмене и возврате товаров надлежащего качества, если они относятся к категориям, указанным в действующем Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату и обмену.

    Товары надлежащего качества, для которых разрешен возврат и обмен, могут быть возвращены в течение 14 дней после получения покупателем, если:

    • товар не был в употреблении и не имеет следов использования потребителем: царапин, сколов, потёртостей, пятен и т. п.;
    • товар полностью укомплектован и сохранена фабричная упаковка;
    • сохранены все ярлыки и заводская маркировка;
    • товар сохраняет товарный вид и свои потребительские свойства.
  
  
  
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.

Аппарат шоковой заморозки Абат ШОК-20-1/1 устанавливается в кулинарных и кондитерских цехах для шоковой заморозки готовой продукции, полуфабрикатов и  кондитерских изделий. Данная модель очень быстро охлаждает продукцию, что позволяет избежать размножения бактерий и сохраняет вкусовые свойства в прежнем виде.

Шокер производства АБАТ является стационарным с регулируемыми по высоте ножками и нижним расположение агрегата, установлен электронный блок управления с возможность отслеживать заданную и реальную температуру внутри. Работает от электрической сети 220 вольт, эксплуатация возможна при температуре внутри помещения до +42°С. 

Основные режимы работы шкафа шоковой заморозки:

- обычная охлаждение

- быстрое охлаждение

- заморозка

- разморозки

Устанавливаются в шокер 20 гастроемкостей GN1/1 или протвини 600х400 мм.

Аппарат шоковой заморозки работает в составе следующей технологии: почти до полной готовности доведенное в печи блюдо, после чего сразу отправляется в шкаф шоковой заморозки и быстро охлаждается, Затем помещается для хранения в морозильный шкаф для хранения. Когда наступает момент потребности в замороженном продукте, он проходит цикл восстановления (размораживание и доготовка)  в пароконвектоматах по заданной программе. В кондитерии шокер используется для готовки и идеального рецепта бисквитных тортов, суфле, пирожных тирамису.

Шкаф шоковой заморозки работает по тому же принципу , что и конвекционная печь с вентиляторами только вместо горячего идет распределенный холодный поток воздуха, который создает мощный генератор холода. Скорость потока воздуха достигает до 30 метров в секунду, такая система производит равномерное охлаждение блюд внутри менее 90 минут.

ОСНОВНЫЕ ПРИЕМУЩЕСТВА:

-  экономия производственных площадей.

- сокращение потерь сырья на 12-15 % и повышение производительности труда.

- уменьшение численности персонала экономия на зарплате, экономия закупки сырья за счет централизованного завоза.

- возможность соблюдения рекомендация врачей диетологов при организации детского и лечебного питания.

- использование как своего рода "пастеризатора"

- наилучшая производительность в комбинации с пароконвектоматом

- универсальность работы: режим заморозки и разморозки.

Купить аппарат шоковой заморозки (шокер) АБАТ с Доставкой в Минске, Гомель, Витебск, Могилев, Гродно, Брест.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Количество дверей оборудования 1 шт.
Способ открытия двери Распашная
Материал двери Нержавеющая сталь
Основные атрибуты
Номинальная потребляемая мощность 2000 Вт
Страна производитель Россия
Тип охлаждения Вентилируемый
Тип установки Напольный
Максимальная рабочая температура   -40 град.
Предназначение Для пиццы
Номинальное напряжение 220 В
Гарантийный срок   12 мес
Тип управления Электронное
Расположение холодильного агрегата Встроенный
Вид оборудования Шкаф шоковой заморозки и/или охлаждения  
Сфера использования Fast-food
Материал Нержавеющая сталь
Производитель   Abat
Количество секций   1
Габаритные размеры
Высота 2200 мм
Ширина 890 мм
Вес 200 кг
Длина 850 мм
Внутренние размеры
Объем 80 л
Пользовательские характеристики
Масса продукта для замораживания, кг 40
Время для охлаждения, мин 90
Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -35
Масса продукта для охлаждения, кг 80
Время для замораживания, мин 240
Количество полок в камере, шт. 20
Номер хладагента R404A
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм
  • Цена: 12 467 руб.