Начать продавать на Deal.by
Корзина
67 отзывов
Возможность оплаты картой рассрочки "Халва"/покупка в ЛИЗИНГПодробнее
ООО «Фараон-трейд»‎ — оборудование для баров, ресторанов и торговли
+375 (44) 755-33-33
+375 (44) 735-10-10
+375 (17) 236-35-55
факс

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т

-5%
  • В наличии
  • Код: 71000000961

23 129 руб.

21 973 руб.

Купить
+375 (44) 755-33-33
  • +375 (44) 735-10-10
  • +375 (17) 236-35-55
    факс
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т
23 129 руб.21 973 руб.
В наличии
Купить
+375 (44) 755-33-33
  • +375 (44) 735-10-10
  • +375 (17) 236-35-55
    факс
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Аппарат шоковой заморозки Абат ШОК-20-1/1Т устанавливается в кулинарных и кондитерских цехах для шоковой заморозки готовой продукции, полуфабрикатов и  кондитерских изделий. Данная модель очень быстро охлаждает продукцию, что позволяет избежать размножения бактерий и сохраняет вкусовые свойства в прежнем виде.

Шокер производства АБАТ является стационарным с регулируемыми по высоте ножками и нижним расположение агрегата, установлен электронный блок управления с возможность отслеживать заданную и реальную температуру внутри. Работает от электрической сети 220 вольт, эксплуатация возможна при температуре внутри помещения до +35°С. 

Основные режимы работы шкафа шоковой заморозки:

- обычная охлаждение

- быстрое охлаждение

- заморозка

- разморозки

Устанавливаются в шокер 20 гастроемкостей GN1/1 или протвини 600х400 мм.

Аппарат шоковой заморозки работает в составе следующей технологии: почти до полной готовности доведенное в печи блюдо, после чего сразу отправляется в шкаф шоковой заморозки и быстро охлаждается, Затем помещается для хранения в морозильный шкаф для хранения. Когда наступает момент потребности в замороженном продукте, он проходит цикл восстановления (размораживание и доготовка)  в пароконвектоматах по заданной программе. В кондитерии шокер используется для готовки и идеального рецепта бисквитных тортов, суфле, пирожных тирамису.

Шкаф шоковой заморозки работает по тому же принципу , что и конвекционная печь с вентиляторами только вместо горячего идет распределенный холодный поток воздуха, который создает мощный генератор холода. Скорость потока воздуха достигает до 30 метров в секунду, такая система производит равномерное охлаждение блюд внутри менее 90 минут.

ОСНОВНЫЕ ПРИЕМУЩЕСТВА:

-  экономия производственных площадей.

- сокращение потерь сырья на 12-15 % и повышение производительности труда.

- уменьшение численности персонала экономия на зарплате, экономия закупки сырья за счет централизованного завоза.

- возможность соблюдения рекомендация врачей диетологов при организации детского и лечебного питания.

- использование как своего рода "пастеризатора"

- наилучшая производительность в комбинации с пароконвектоматом

- универсальность работы: режим заморозки и разморозки.

Особенности Abat ШОК-20-1/1Т:

  • Герметичный компрессор Copeland (Emerson)
  • Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры
  • Автоматическая оттайка
  • Воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема
  • Компрессор выключается при достижении заданной температуры и автоматически включается при повышении температуры больше установленной
  • Подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери
  • Уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции
  • Термощуп с термочувствительными датчиками

Купить аппарат шоковой заморозки (шокер) АБАТ с Доставкой в Минске, Гомель, Витебск, Могилев, Гродно, Брест.

Основные атрибуты
Производитель Abat
Страна производительРоссия
Сфера использованияFast-food
Вид оборудованияШкаф шоковой заморозки и/или охлаждения
ПредназначениеДля пиццы
Тип охлажденияВентилируемый
Тип установкиНапольный
Количество секций 1
Материал Нержавеющая сталь
Тип управленияЭлектронное
Номинальное напряжение220 В
Гарантийный срок 12 мес
Расположение холодильного агрегатаВстроенный
Габаритные размеры
Длина810 мм
Ширина780 мм
Высота2255 мм
Внутренние размеры
Объем400 л
Дополнительные характеристики
Количество дверей оборудования1 шт.
Материал двериНержавеющая сталь
Способ открытия двериРаспашная
Пользовательские характеристики
Вес220
Масса продукта для охлаждения, кг50
Количество полок в камере, шт.20
Температура замораживания продукта, °Сот +90 до -18
Время для охлаждения, мин90
Номер хладагентаR404A
Типоразмер используемых гастроемкостей/противнейGN 1/1 или 600х400 мм
Температура воздуха полезного объема, °С, не вышеот +90 до -35
Температура охлаждения продукта, °Сот +90 до +3
Время для замораживания, мин240
Масса продукта для замораживания, кг50
  • Цена: 21 973 руб.