Корзина
66 отзывов
Возможность оплаты картой рассрочки "Халва"Подробнее
+375447553333
+375447351010
+375172363555

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М

 Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М, фото 2  Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М, фото 3  Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М, фото 4

17 744 руб.

В наличии
Перезвоните мне
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М
17 744 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +375447553333
  • +375447351010
  • +375172363555 факс
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +375 показать номер +375447553333
  • +375447351010
  • +375172363555 факс
  • Бесплатная
    доставка
  • Контакты
    • Телефон:
      +375447553333
      +375447351010
      +375172363555, факс
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      Гинтовта, , Минск, Беларусь
    • Email:
      faraon-t@mail.ru
    • Skype:
      faraon-t
  • Условия возврата и обмена
  
  
  

Аппарат шоковой заморозки Абат ШОК-20-1/1М устанавливается в кулинарных и кондитерских цехах для шоковой заморозки готовой продукции, полуфабрикатов и  кондитерских изделий. Данная модель очень быстро охлаждает продукцию, что позволяет избежать размножения бактерий и сохраняет вкусовые свойства в прежнем виде.

Шокер производства АБАТ является стационарным с регулируемыми по высоте ножками и нижним расположение агрегата, установлен электронный блок управления с возможность отслеживать заданную и реальную температуру внутри. Работает от электрической сети 220 вольт, эксплуатация возможна при температуре внутри помещения до +35°С. 

Основные режимы работы шкафа шоковой заморозки:

- обычная охлаждение

- быстрое охлаждение

- заморозка

- разморозки

Устанавливаются в шокер 20 гастроемкостей GN1/1 или протвини 600х400 мм.

Аппарат шоковой заморозки работает в составе следующей технологии: почти до полной готовности доведенное в печи блюдо, после чего сразу отправляется в шкаф шоковой заморозки и быстро охлаждается, Затем помещается для хранения в морозильный шкаф для хранения. Когда наступает момент потребности в замороженном продукте, он проходит цикл восстановления (размораживание и доготовка)  в пароконвектоматах по заданной программе. В кондитерии шокер используется для готовки и идеального рецепта бисквитных тортов, суфле, пирожных тирамису.

Шкаф шоковой заморозки работает по тому же принципу , что и конвекционная печь с вентиляторами только вместо горячего идет распределенный холодный поток воздуха, который создает мощный генератор холода. Скорость потока воздуха достигает до 30 метров в секунду, такая система производит равномерное охлаждение блюд внутри менее 90 минут.

ОСНОВНЫЕ ПРИЕМУЩЕСТВА:

-  экономия производственных площадей.

- сокращение потерь сырья на 12-15 % и повышение производительности труда.

- уменьшение численности персонала экономия на зарплате, экономия закупки сырья за счет централизованного завоза.

- возможность соблюдения рекомендация врачей диетологов при организации детского и лечебного питания.

- использование как своего рода "пастеризатора"

- наилучшая производительность в комбинации с пароконвектоматом

- универсальность работы: режим заморозки и разморозки.

Особенности Abat ШОК-20-1/1М:

  • Герметичный компрессор Copeland (Emerson)
  • Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры
  • Автоматическая оттайка горячим газом
  • Воздухоохладитель с 4 вентиляторами для равномерного распределение температуры внутри полезного объема
  • Компрессор выключается при достижении заданной температуры и автоматически включается при повышении температуры больше установленной
  • Уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции
  • Подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери
  • Термощуп с 3 термочувствительными датчиками

Купить аппарат шоковой заморозки (шокер) АБАТ с Доставкой в Минске, Гомель, Витебск, Могилев, Гродно, Брест.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Abat
Страна производитель Россия
Вид оборудования Шкаф шоковой заморозки и/или охлаждения  \
Сфера использования Fast-food
Предназначение Для пиццы
Тип охлаждения Вентилируемый
Тип установки Напольный
Расположение холодильного агрегата Встроенный
Количество секций 1
Материал   Нержавеющая сталь
Тип управления Электронное
Номинальное напряжение 220 В
Гарантийный срок   12 (мес)
Габаритные размеры
Длина 784.0 (мм)
Ширина 884.0 (мм)
Высота 2362.0 (мм)
Вес 235 кг
Внутренние размеры
Объем 500.0 (л)
Дополнительные характеристики
Количество дверей оборудования 1 (шт.)
Способ открытия двери Распашная
Материал двери Нержавеющая сталь
Масса продукта для охлаждения, кг 90
Количество полок в камере, шт. 20
Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
Время для охлаждения, мин 90
Номер хладагента R404A
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -35
Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3
Время для замораживания, мин 240
Масса продукта для замораживания, кг 90
  • Цена: 17 744 руб.