Корзина
68 отзывов
Возможность оплаты картой рассрочки "Халва"Подробнее
+375447553333
+375447351010
+375172363555

Пароконвектомат ABAT (Абат) ПКА 20-1/1ПМ2

 Пароконвектомат ABAT (Абат) ПКА 20-1/1ПМ2, фото 2  Пароконвектомат ABAT (Абат) ПКА 20-1/1ПМ2, фото 3

18 943 руб.

В наличии
Перезвоните мне
Пароконвектомат ABAT (Абат) ПКА 20-1/1ПМ2
Пароконвектомат ABAT (Абат) ПКА 20-1/1ПМ2
18 943 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +375447553333
  • +375447351010
  • +375172363555 факс
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +375 показать номер +375447553333
  • +375447351010
  • +375172363555 факс
  • Бесплатная
    доставка
  • Контакты
    • Телефон:
      +375447553333
      +375447351010
      +375172363555, факс
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      Гинтовта, , Минск, Беларусь
    • Email:
      faraon-t@mail.ru
    • Skype:
      faraon-t
  • Условия возврата и обмена
  
  
  

Пароконвектомат ПКА 20-1/1ПМ2

Пароконвектомат ПКА 20-1/1ПМ2 бойлерного типа используется для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. Даже при одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.

Особенности использования бойлерных пароконвектоматов. Пар образуется в процессе кипения воды. Бойлерный тип парообразования обеспечивает 100%-ый насыщенный пар. За счёт приготовления на чистом пару без взвесей, содержащихся в воде, возможна готовка диетических блюд. Нагрев за счёт "воздушных" и/или "водяных" ТЭНов.

 

Характеристики: 

  • встроенный парогенератор
  • в комплекте тележка-шпилька под 20 гастроемкостей типа GN 1/1
  • продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN1/2, так и размера GN1/3
  • удобная панель управления на русском языке (мембранная клавиатура)
  • легкость в обслуживании
  • автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим
  • вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки
  • открывающееся внутреннее стекло дверцы позволяет полностью мыть стекла двери с двух сторон и предотвращает образование конденсата при приготовлении
  • двухходовый механизм открывания двери обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара
  • механизм замка двери действует по принципу "свободные руки" - дверку можно закрывать одним движением руки
  • внутренняя подсветка камеры
  • степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5 - камеру можно мыть изнутри под струей воды
  • многоточечный температурный щуп можно использовать со всеми базовыми программами для увеличения эффективности приготовления
  • регулировка влажности от 0% до 100%
  • таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут
  • реверс вентилятора
  • 5 скоростей вращения вентилятора - можно легко подобрать необходимую скорость как для жарки мяса, так и для приготовления деликатных блюд
  • возможность записи до 110 собственных программ приготовления
  • до 4 этапов приготовления в каждой программе
  • ручной душ
  • встроенный лоток  для сбора конденсата предотвращает стекание капель воды на пол при открытии двери
  • жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов
  • система охлаждения слива
  • полуавтоматическая мойка с применением режима "ПАР"
  • низкое энергопотребление снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд
  • широкий ассортимент дополнительных аксессуаров

Режимы работы:

1. Конвенция (от +30 до +270 С)

Происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого во всех точках. Подходит для приготовления всех видов продуктов, а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Режим подходит для печения, жарки, гриля и панировки, позволяет готовить различные блюда на нескольких уровнях.

2. Конвекция+пар (комбинированный режим, от +30 до +250 С)

Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, что гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-40%.

3. Разогрев (от +30 до +160 С)

Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭН-ов и  поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме). Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.

4. Пар (от +30 до +100 С)

В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов. Продукты не перегреваются, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды в продукт, за исключением риса и пасты.

Сокращается время размораживания. Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок. Возможно одновременное приготовление различных продуктов. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.

4.1. Низкотемпературный пар (от +35 до +98 С)

Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки. Несмотря на некоторое увеличение времени готовки, позволяет готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении, так как пароконвектомат способен поддерживать температуру с точностью до градуса. Мясные продукты могут готовиться в течение длительного времени. Потеря веса продуктов в процессе приготовления будет незначительной.

Характеристики
Основные
Производитель   Abat
Страна производитель Россия
Вид оборудования Пароконвектомат
Тип парообразования   Бойлерный
Тип управления Электронное
Номинальное напряжение 380 В
Количество уровней 20
Гарантийный срок   12 (мес)
Противень GN 1/1
Автоматическая мойка Нет
Мощность (кВт) 35
Габаритные размеры
Общая длина 800.0 (мм)
Общая ширина 890.0 (мм)
Общая высота 1775.0 (мм)
Вес 280 кг
Параметры противней и гастроемкостей
Расстояние между уровнями 70.0 (мм)
  • Цена: 18 943 руб.