ПИЛА ДЛЯ РЕЗКИ МЯСА
Пила для резки мяса - это электромеханическое оборудование, предназначенное для нарезки большого количества мяса в промышленных и производственных масштабах. Пила для мяса используются в ресторанах, кулинарных цехах, мясных цехах, птицефабриках, мясокомбинатах на которых легко режут замороженные туши , либо мясо на кости. Пилы для резки мяса выпускаются в двух модификациях, как настольные, так и напольные, каркас и все наружные элементы изготовлены из пищевых металлов, каждая пила для резки мяса снабжена защитой от случайного включения.
Ленточные пилы для мяса оснащены общепринятыми мировыми стандартными длинами полотна, а также защитами и концевиками аварийного выключения. Делятся на настольные и напольные модели.
Компания "Фараон-трейд" предлагает ленточные пилы для резки мяса от производителей КТ (Финляндия), FIMAR (Фимар), Sirman (Италия). У нас можно найти не только сами пилы, но и режущие полотна для них.
Купить ленточную пилу для резки мяса с Доставкой в Минске, Гомель, Витебск, Могилев, Брест, Гродно.
- 11 527 руб.12 134 руб.Под заказ