Корзина
38 отзывов
+375 29 1231155
+375
44
753-10-10
+375
44
795-10-10
+375
17
236-35-55
+375
44
735-10-10

Салат бары

Салат бары предназначены для хранения, демонстрации и раздачи блюд. Являются разновидностью витрин, с помощью которых можно организовать различные варианты обслуживания посетителей: шведские столы, завтраки, бизнес-ланчи, банкеты, а также использовать в продуктовых магазинах для демонстрации готовых холодных закусок, салатов и мясных полуфабрикатов.

Салат бар - стол со встроенной холодильной или тепловой ванной с гастроемкостями для размещения продукции. Помимо охлаждаемых салат баров выделяют также тепловые, нейтральные и комбинированные типы данного оборудования.

С помощью охлаждаемых салат баров, оснащенных компрессорными холодильными агрегатами, реализуются холодные закуски, салаты и морепродукты.

Тепловые модули (30-80 С), предназначенные для выкладки горячего, гарниров, выпечки, работают по принципу мармитов.

Нейтральные модули используются для презентации овощей, фруктов, гастрономических нарезок.

Комбинированные модели состоят из двух независимых секций, например, охлаждаемых и нейтральной.

 

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: