Конвекционная печь Abat КЭП-4ПМ (4 уровня)
- В наличии
Конвекционная печь КЭП-4ПМ предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Характеристики конвекционной печи:
- 4 уровня для противней EN 1/1 (600х400 мм)
- электронная панель управления
- инжекторный тип пароувлажнения
- регулировка влажности от 0% до 100%
- возможность записи до 110 программ приготовления
- таймер от 1 мин до 9 часов 59 мин
- максимальная температура в камере +270 °С
- аварийный терморегулятор на +320 °С
- 2 реверсивных вентилятора
- внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304
- дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой открывается в бок
- LED-подстветка
- устанавливается на подставку ПК-6-6/4
- подходящий вытяжной зонт с пароконденсатором ЗВВ-4-6/4ПМ
- подходящий расстоечный шкаф - ШРТ-12, ШРТ-12Э, ШРТ-12М, ШРТ-12ЭМ
Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах
Доставка конвекционной печи по всей территории РБ в Минске, Гродно, Гомель, Могилёв, Брест, Витебск.
Основные | |
---|---|
Источник питания | Электричество |
Вид оборудования | Конвекционная печь |
Тип управления | Электронное |
Номинальная потребляемая мощность | 6.6 кВт |
Сфера использования | HoReCa, Пищевая промышленность |
Тип парообразования | Инжекторный |
Гарантийный срок | 12 мес |
Количество уровней | 4 |
Габаритные размеры | |
Общая ширина | 860 мм |
Общая длина | 880 мм |
Общая высота | 550 мм |
Вес | 74 кг |
- Цена: 6 252 руб.