Пароконвектомат TATRA TB06M1L ПЕКАРСКИЙ
-5%
- В наличии
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Пароконвектомат Tatra TB06M1L - предназначен для использования на предприятиях общественного питания для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста с применением режимов сочетания конвекции и пара.
Пароконвектомат Tatra TB06M1L оснащен электромеханической панелью управления. Максимальная температура нагрева рабочей камеры 280°С. Ручные режимы приготовления: конвекция 30-280°С, комбинированный режим конвекция+пар 30-230°С, приготовление на пару 35-130°С.
Тип образования пара - инжекторный.
Листы для выпечки в комплект поставки не входят.
Возможность заказать отдельно душирующее устройство.
Основные | |
---|---|
Производитель | Tatra |
Страна производитель | Италия |
Вид оборудования | Пароконвектомат |
Тип парообразования | Инжекторный |
Тип управления | Электро-механическое |
Номинальное напряжение | 380 В |
Номинальная потребляемая мощность | 10.5 кВт |
Количество уровней | 6 |
Противень | 600x400 |
Габаритные размеры | |
Общая длина | 867 мм |
Общая ширина | 826 мм |
Общая высота | 932 мм |
Вес | 98 кг |
Параметры противней и гастроемкостей | |
Ширина | 600 мм |
Длина | 400 мм |
Параметры и описание режимов работы | |
Максимальная рабочая температура | 280 град. |
Минимальная рабочая температура | 30 град. |
- Цена: 6 542 руб.