Начать продавать на Deal.by
Корзина
67 отзывов
Возможность оплаты картой рассрочки "Халва"/покупка в ЛИЗИНГПодробнее

ООО «Фараон-трейд»‎ — оборудование для баров, ресторанов и торговли

+375 (44) 755-33-33
+375 (44) 735-10-10
+375 (17) 236-35-55
факс

Профессиональные измельчители для специй

Профессиональные измельчители для специй

Знаете, в чем разница между профессиональными и домашними измельчителями для специй? Она заключается в мощности. Чем больше оборотов в минуту, тем лучше мельница справляется с большим количеством сыпучих продуктов.

Такое оборудование отлично подойдет для:
— Заведений, в которых подают блюда на гриле.
— Ресторанов восточной кухни: можно измельчать зерна кориандра, зиры, черного перца.
— Кофеен или там, где посетители часто заказывают кофе: можно дробить палочки корицы или шоколад.

Измельчая и храня специи самостоятельно, не нужно делать заказы у поставщиков, рискуя получить залежавшийся товар. При выборе подходящей модели, главное — учитывать ее мощность и частоту, с которой она вам понадобится!

На что обратить внимание ?
Главный критерий – прочность жерновов. Мельница справится со своей задачей успешнее и прослужит дольше, если выбрать круги для помола из нержавеющей стали, а не из пластика. Твердые и острые зубцы особенно нужны для измельчения перца и соли. Стальной корпус тоже долговечнее стеклянного или пластмассового. Но для колбы материал уже не так принципиален, как для жерновов, и здесь вполне можно ориентироваться на дизайн вашей кухни.