Профессиональные измельчители для специй

Знаете, в чем разница между профессиональными и домашними измельчителями для специй? Она заключается в мощности. Чем больше оборотов в минуту, тем лучше мельница справляется с большим количеством сыпучих продуктов.
Такое оборудование отлично подойдет для:
— Заведений, в которых подают блюда на гриле.
— Ресторанов восточной кухни: можно измельчать зерна кориандра, зиры, черного перца.
— Кофеен или там, где посетители часто заказывают кофе: можно дробить палочки корицы или шоколад.
Измельчая и храня специи самостоятельно, не нужно делать заказы у поставщиков, рискуя получить залежавшийся товар. При выборе подходящей модели, главное — учитывать ее мощность и частоту, с которой она вам понадобится!

На что обратить внимание ?
Главный критерий – прочность жерновов. Мельница справится со своей задачей успешнее и прослужит дольше, если выбрать круги для помола из нержавеющей стали, а не из пластика. Твердые и острые зубцы особенно нужны для измельчения перца и соли. Стальной корпус тоже долговечнее стеклянного или пластмассового. Но для колбы материал уже не так принципиален, как для жерновов, и здесь вполне можно ориентироваться на дизайн вашей кухни.- Индукционные плиты SMART INDUCTIONЭффективная замена традиционным плитам для кафе и ресторановИндукционные плиты SMART INDUCTION