НОВИНКИ! Камеры шоковой заморозки
03.08.20
Одним из самых действенных и эффективных способов сохранения вкуса и свежести продуктов питания является шоковая заморозка. Камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки POLAIR - это стационарное оборудование, задачей которого является в быстрая и равномерная заморозка различных продуктов.
Модели POLAIR (ПОЛАИР) BCF работают в двух режимах: интенсивное охлаждение и замораживание.
Приобретая данное оборудование вы значительно сократите время заморозки (в 3-5 раз), увеличите срок годности продуктов, сохраните внешний вид и качество, а так же исключите применение вредных консервантов!
-
26.05.22Шкафы и камеры для расстойки — новинка от Polair!
Представляем вам новинку производителя Radex — расстоечные шкафы, камеры отложенной расстойки (-5+35 градусов) и камеры окончательной расстойки (+35+45 градусов)! Смотрите краткое описание внутри.
Полная версия новости -
21.02.22