Шкафы и камеры для расстойки — новинка от Polair!
POLAIR предлагает вниманию решения для подготовки к выпечке изделий из теста – идеального качества, с максимальной эффективностью и высокой производительностью для пекарни любого типа!
Шкафы CS107 Bakery Br и CS114 Bakery Bs предназначены для холодной (отложенной) расстойки. Они предусматривают возможность с вечера подготовить тесто и заготовки хлебобулочных изделий, поместить в шкаф и получить их полностью готовыми к выпечке в любое назначенное время, в том числе, рано утром, высокого качества, с сохранением всех свойств, без перекисания, но высокой покупательской привлекательности! Шкаф позволяет точно поддерживать строго определенные уровни температуры (от -10 до +40°С) и влажности (от 60 до 95%) для каждой из фаз хранения теста – от блокировки ферментации и холодного хранения до возобновления брожения, расстойки и выдержки перед выпечкой. Контрольная панель шкафа СS107 Bakery Br обеспечивает работу как в полностью автоматическом, так и в ручном режимах.
Шкафы выпускаются в двух вариантах — с глухими или стеклянными дверьми
Камеры расстойки – модульная конструкция, состоящая из сэндвич-панелей с толщиной теплоизоляции 80 мм. В стандартном исполнении наружные обшивки панелей камеры выполнены из стали оцинкованной окрашенной с наружной стороны камеры и стали нержавеющей внутри. По запросу возможно исполнение из нержавеющей стали с обеих сторон панели. Все модели камер указанной линейки выполняются с полом.
Камеры отложенной расстойки серии CRP работают в температурном режиме от -5 до +35°C. Технологический процесс расстойки предусматривает замедление ферментации при охлаждении до -5°C, хранение в охлажденном виде, пробуждение и начало ферментации, расстойку перед выпечкой при температуре до +35°C или +45°C.
Камеры окончательной расстойки серии CR работают в температурном режиме от +35 до +45°С.
Модели камер представлены ниже
Камеры отложенной расстойки серии CRP работают в температурном режиме от -5 до +35°C. Технологический процесс расстойки предусматривает замедление ферментации при охлаждении до -5°C, хранение в охлажденном виде, пробуждение и начало ферментации, расстойку перед выпечкой при температуре до +35°C.
Итак, расстоечные камеры и шкафы позволят:
- расширить ассортимент
- повысить качество, привлекательность и размер готовых изделий
- сократить расходы на персонал, в т.ч., исключив работу в ночную смену
- не переплачивать за добавки
- включить в ассортимент изделия из дрожжевого слоеного теста
- увеличить прибыль заведения
За подробностями и наличием обращайтесь к нам, предложим варианты с приятными ценами на новинки и организуем доставку в Минск, Гомель, Витебск, Могилев, Гродно и Брест!
- НОВИНКА АТЕСИ (ATESY)Новые грили для шаурмы с нагревательными элементами из стеклокерамикиНОВИНКА АТЕСИ (ATESY)