Начать продавать на Deal.by
Корзина
67 отзывов
Возможность оплаты картой рассрочки "Халва"/покупка в ЛИЗИНГПодробнее

ООО «Фараон-трейд»‎ — оборудование для баров, ресторанов и торговли

+375 (44) 755-33-33
+375 (44) 735-10-10
+375 (17) 236-35-55
факс

Мясорубка. Что о ней надо знать?

Мясорубка. Что о ней надо знать?

Один из главных параметров выбора мясорубки – ее мощность. Этот показатель определяет тип производства. Так для круглосуточной работы колбасного цеха нужен агрегат большой мощности и производительности, а для ресторана подойдет мясорубка со средним значением.

Качество готового фарша зависит от вида и комплектации установленных ножей. На профессиональных мясорубках присутствует маркировка комплекта режущих элементов: «энтерпрайз», «унгер» либо «полуунгер».

  1. Энтерпрайз. Классический набор из шнека, решетки и одинарного ножа. Мясо обрабатывается один раз за цикл. Подойдет для  кафе и столовых.
  2. Полуунгер. Помимо классического комплекта (шнек и решетка) включает двойной и подрезной ножи. Мясо обрабатывается дважды. Такая  комплектация подойдет для мясных цехов, ресторанов и небольших производств
  3. Унгер. Многофункциональный набор из двух мясорубочных решеток с отверстиями разного диаметра, двух подрезных ножей в форме трилистника, двух двусторонних ножей. Продукция измельчается три раза. Такой вариант предпочтителен для крупных пищевых производств, супер- и гипермаркетов.

Также для удобства обратите внимание на прокрутку шнека в обратном направлении – функцию «реверса». При ее наличии не придется вручную освобождать узлы от застрявших волокон и жилок. Достаточно запустить этот режим.

Это основные критерии для выбора мясорубки. Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам за более подробной информацией и задать интересующие вопросы:

+375 (44) 755-33-33

+375 (44) 735-10-10

+375 (17) 236-35-55