Новинка от POLAIR !
Холодильные столы от POLAIR Bakery глубиной 800 для хлебопекарных и кондитерских производств, пиццерий и шоколадных мануфактур.
800 – это габаритная глубина столов, которая обеспечит профессионалам отрасли:
- обширную рабочую поверхность столешницы,
- возможность использования специализированной тары и инвентаря,
- хранение заготовок в охлаждаемом отделении на противнях или ящиках EN40x60.
Все элементы холодильной системы вынесены за пределы пространства. Двухъярусный модульный агрегат расположен в агрегатном отсеке и выдвигается для обслуживания с фронтальной стороны. Столы имеют полностью цельнозаливные корпуса, гарантирующие отменную термоизоляцию, удобство работы. Двери с термоизоляцией пенополиуретан нержавеющей стали. Ручка эргономична.
Столешница толщиной 40 мм с бортом высотой 60 мм из нержавеющей стали позволяет применять ее в качестве полноценного рабочего стола !
Модификации столов с гранитной столешницей и высокими гранитными бортами с трех сторон, оценят пиццайоло.
На борта можно установить витрины для ингредиентов с наклонным размещением гастроемкостей, оставляя всю столешницу открытой для работы, а топинги – в комфортном доступе для пиццайоло. Такие столы – идеальное решение для приготовления пиццы.
- НОВИНКА АТЕСИ (ATESY)Новые грили для шаурмы с нагревательными элементами из стеклокерамикиНОВИНКА АТЕСИ (ATESY)