Шкаф пекарский подовый ЭШП-3 электрический
-5%
- В наличии
- Код: 21000801151
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Шкаф пекарский подовый ЭШП-3 электрический с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Основные характеристики:
- 3 пекарные камеры;
- система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;
- внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;
- вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7;
- поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
- дверцы из нержавеющей стали;
- каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом;
- внутренняя подсветка каждой камеры;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
- 2 механических термостата для каждой камеры;
- рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +320 С;
- разогрев до +240 С за 30 минут;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С;
- облицовка из нержавеющей стали;
- боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Номинальная потребляемая мощность | 14.64 кВт |
Количество секций | 3 шт. |
Время выхода на рабочую температуру | 30 мин |
Максимальная рабочая температура | 320 град. |
Минимальная рабочая температура | 50 град. |
Пароувлажнение | есть |
Площадь пода, м3 | 2,25 (3*0,75) |
Габаритные размеры | |
Вес | 331 кг |
Ширина | 1035 мм |
Длина | 1107 мм |
Высота | 1700 мм |
Внутренние размеры камеры, мм | 1035*800*280(250) |
Пользовательские характеристики | |
Номинальное напряжение | 400 В |
- Цена: 9 033 руб.