Корзина
68 отзывов
Возможность оплаты картой рассрочки "Халва"/покупка в ЛИЗИНГПодробнее
+375447553333
+375447351010
+375172363555

Шкаф пекарский подовый ЭШП-3КП электрический

 Шкаф пекарский подовый ЭШП-3КП электрический, фото 2  Шкаф пекарский подовый ЭШП-3КП электрический, фото 3  Шкаф пекарский подовый ЭШП-3КП электрический, фото 4

7 501 руб.

В наличии
Перезвоните мне
Шкаф пекарский подовый ЭШП-3КП электрический
Шкаф пекарский подовый ЭШП-3КП электрический
7 501 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +375447553333
  • +375447351010
  • +375172363555 факс
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +375 показать номер +375447553333
  • +375447351010
  • +375172363555 факс
  • Бесплатная
    доставка
  • Контакты
    • Телефон:
      +375447553333
      +375447351010
      +375172363555, факс
    • Контактное лицо:
      Татьяна
    • Адрес:
      Гинтовта, , Минск, Беларусь
    • Email:
      faraon-t@mail.ru
    • Skype:
      faraon-t
  • Условия возврата и обмена
  
  
  

Пекарский электрический шкаф ЭШП-3КП с каменным подом и функцией пароувлажнения используется для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.

 

 

Основные характеристики:

  • 3 пекарные камеры;
  • поды из природного камня - фельзита;
  • система пароувлажнения;
  • материал изготовления каждой камеры - оцинкованная сталь;
  • внутренние размеры каждой камеры - 1035x800x280 мм;
  • вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7;
  • дверцы из нержавеющей стали;
  • каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом; 
  • внутренняя подсветка каждой камеры;
  • ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
  • раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
  • 2 механических термостата для каждой камеры;
  • рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +320 С;
  • разогрев до +240 С за 45 минут;
  • аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С;
  • лицевая панель из нержавеющей стали;
  • боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
  • регулируемые по высоте ножки;
  • разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.

 

 

В подовом шкафу ЭШП-3КП применяется природный камень - фельзит, высокая огнеупорность которого позволяет использовать его в печах для выпечки.

В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из фельзита, которым выложен под в ЭШП-3КП, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры. 

Пористость фельзита, способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Камень, быстро прогревая тестовую заготовку, в первые минуты выпекания дает возможность дрожжам поднять хлеб перед тем, как образуется корка.

Камень и пар - два условия для идеального хлеба. Важно, чтобы хлеб максимально поднялся до того, как запечется корка. Ведь закладываемые тестовые заготовки сразу же подвергаются сильному тепловому воздействию, а пароувлажнение в камере позволяет избежать пересушивания корочки.

 

 

Для приготовления каких блюд подходит каменный под?

1. Хлеб. Еще наши бабушки готовили его в печках. Каменный под частично впитывает влагу, затем, испаряясь, во время выпечки делает микроклимат в камере более мягким. Поэтому хлеб прекрасно поднимается, а корочка сверху и снизу выходит румяной и поджаристой.

2. Пицца. Камень будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной.

3. Мясные и рыбные изделия. Благодаря теплоемкости фельзита можно создать благоприятную среду в любой духовке даже для таких блюд. Мясо или рыба хорошо прожарятся, будут таять во рту и получат непревзойденный аромат. Чтобы они не пригорали, а поверхность камня осталась чистой, рекомендуем предварительно заворачивать их в фольгу.

Уход за каменным подом

Для того чтобы каменный под прослужил как можно дольше, важно соблюдать простые правила по уходу и эксплуатации:

1. Используйте лопату для того, чтобы выложить хлеб на под.
2. При необходимости можно присыпать поверхность пода мукой и сверху выкладывать тестовые заготовки, либо застилать под силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
3. При готовке каменный под не нужно смазывать маслом. Рекомендуем избегать добавления любых жиров при готовке, чтобы не допустить закупоривания пор.
4. Не подвергайте под резким перепадам температуры.
5. В случае загрязнения пода используйте увлажненную мягкую ткань или щетку с мягкой щетиной.
6. Не применяйте моющие средства для мытья камней. Разрешается мыть камни под проточной водой комнатной температуры, однако применение химии недопустимо.
 

Характеристики
Основные
Производитель   Abat
Страна производитель Россия
Количество секций 3 (шт.)
Номинальное напряжение 400 В
Номинальная потребляемая мощность 14.64 (кВт)
Время выхода на рабочую температуру 45 мин
Максимальная рабочая температура 320.0 (град.)
Минимальная рабочая температура 50.0 (град.)
Пароувлажнение есть
Площадь пода, м3 2,25 (3*0,75)
Вместимость каждой камеры 24 хлебные формы №7
Габаритные размеры
Длина 1107.0 (мм)
Ширина 1300.0 (мм)
Высота 1700.0 (мм)
Вес 368.0 (кг)
Внутренние размеры камеры, мм 1035*800*280(233)
  • Цена: 7 501 руб.