Шкаф шоковой заморозки ABAT 20-и уровневый ШОК-40
-5%
- В наличии
- Код: 71000019512
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Аппарат шоковой заморозки ШОК-40 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Эксплуатация шкафа шоковой заморозки ШОК-40 допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Основные характеристики:
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
- климатический класс 5;
- 2 воздухоохладителя с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка горячим газом;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта;
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки;
Основные режимы работы:
- - ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- - деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- - ускоренная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов;
- - деликатная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов;
- - ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- - деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- - ускоренное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов;
- - деликатное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов.
После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Температура замораживания продукта, °С | +90...-18 |
Время для охлаждения, мин | 90 |
Номер хладагента | R404A |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней | GN 1/1 (530х325 мм) или EN 1/1 (600х400 мм) |
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше | +90...-35 |
Температура охлаждения продукта, °С | +90...+3 |
Время для замораживания, мин | 240 |
Потребление э/энергии, кВт/ч, не более | 8,7 |
Общая масса хладагента, кг | 7,5 |
Количество устанавливаемых противней, шт | 40 (2х20) |
Габаритные размеры | |
Длина | 1525 мм |
Ширина | 959 мм |
Высота | 2475 мм |
Масса продукта для охлаждения, кг | 180 |
Масса продукта для замораживания, кг | 180 |
Пользовательские характеристики | |
Вес | 405 |
Номинальное напряжение | 400 В |
- Цена: 45 450 руб.