Шкаф шоковой заморозки ABAT 20-и уровневый ШОК-40-01
- В наличии
- Код: 71000019522
Аппарат шоковой заморозки ШОК-40-01 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Эксплуатация шкафа шоковой заморозки ШОК-40-01 допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Основные характеристики:
- полезный объем камеры 1,1 м3
- 2 тележки ТДШ-40-11 для гастроемкостей GN 1/1 (530x325 мм) глубиной до 65 мм, расстояние между уровнями 70 мм
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson)
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус
- все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304
- климатический класс 5
- 2 воздухоохладителя с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема
- LED-подсветка
- автоматическая оттайка горячим газом
- уплотнитель с магнитной вставкой на двери для обеспечения полной теплоизоляции
- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери
- регулируемые по высоте ножки
Режимы работы:
ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов
деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов
ускоренная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов
деликатная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов
ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов
деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов
ускоренное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов
деликатное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Комплектация | 2xТележка ТДШ-40-11 |
Температура замораживания продукта, °С | +90...-18 |
Время для охлаждения, мин | 90 |
Номер хладагента | R404A |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней | GN 1/1 (530х325 мм) |
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше | +90...-35 |
Температура охлаждения продукта, °С | +90...+3 |
Время для замораживания, мин | 240 |
Полезный объем камеры, м3 | 1,1 |
Потребление э/энергии, кВт/ч, не более | 8,7 |
Общая масса хладагента, кг | 7,5 |
Количество устанавливаемых противней, шт | 40 (2 тележки ТДШ-40-11 на 20 гастроемкостей) |
Габаритные размеры | |
Длина | 1525 мм |
Ширина | 959 мм |
Высота | 2475 мм |
Масса продукта для охлаждения, кг | 180 |
Масса продукта для замораживания, кг | 180 |
Пользовательские характеристики | |
Вес | 388 |
Номинальное напряжение | 400 В |
- Цена: 47 688 руб.