Аппарат Sous Vide FIMAR SV-25
- В наличии
Fimar (Фимар) - итальянский производитель кухонного оборудования, основана в 1974 году в Римини. Вы получаете оборудование, изготовленное из качественного сырья и комплектующих, с применением современных технологий производства. Компания выпускает тепловое, электромеханическое оборудование, вакуумные упаковщики и другие аппараты, без которых не обойтись на профессиональной кухне.
Термин «sous vide» (пер.фр. – в вакууме, произносится как су вид) обозначает технологию приготовления пищи в вакууме, при которой продукты, запечатанные в вакуумной упаковке с помощью вакуумного аппарата, помещаются в водяную баню и готовятся при очень точной постоянной температуре. Процесс приготовления может занять больше времени, чем другие методы термической обработки, но температура приготовления будет гораздо ниже. Этот метод, низкотемпературного, медленного приготовления дает непревзойденные результаты. На сегодняшний день метод "под вакуумом" широко используется для приготовления ингредиентов, запечатанных под вакуумом и медленно приготавливаемых при низких температурах. Преимуществом технологии является то, что сохраняется натуральный вкус, свежесть, цвет продукта, продукт имеет красивый внешний вид вплоть до подачи на стол, гарантировано высокое содержание питательных веществ, концентрация натуральных ароматов, отсутствие высыхания и, соответственно, минимальные потери массы продукта при приготовлении, срок хранения более продолжительный, сокращаются расходы благодаря минимальным потерям при готовке и хранении продуктов.
Аппарат Sous Vide FIMAR SV-25 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов. Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух. Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят. Модель оснащена электронной панелью управления и защитой от сухого хода. Корпус и ванна выполнены из нержавеющей стали.
Особенности:
- 5 программ готовки
- Дисплей
- Сливной кран
- Точность температурной обработки +/- 0,3 °С
Срок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide:
- Рыба: 4-6 дней
- Говядина: 25-30 дней
- Телятина: 25-30 дней
- Свинина: 15-18 дней
- Мясо птицы: 10-18 дней
- Овощи: до 45 дней
Аппарат Sous Vide FIMAR SV-25 доставляется быстро, аккуратно и своевременно, с соблюдением правил транспортирования и хранения. Связавшись с нашими менеджерами, вы можете заказать доставку товара по указанному вами адресу в удобное для вас время. При желании вы можете получить заказ самостоятельно у нас в офисе.
Основные | |
---|---|
Производитель | Fimar |
Страна производитель | Италия |
Номинальная потребляемая мощность | 2 кВт |
Сфера использования | HoReCa, Пищевая промышленность, Торговые магазины |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
Источник питания | Электричество |
Номинальное напряжение | 220 В |
Объем воды | 25 л |
Температурный режим | от 0 до 95 градусов Цельсия |
Время разогрева от 20 до 70 °С | 50 мин |
Точность обработки | 0,3 +/- °С |
Габаритные размеры | |
Вес | 12 кг |
Общая ширина | 522 мм |
Общая длина | 410 мм |
Общая высота | 360 мм |
Пользовательские характеристики | |
Вид оборудования | Термостат |
Цвет корпуса | Нержавеющая сталь |
- Цена: 2 635 руб.