Начать продавать на Deal.by
Корзина
70 отзывов
Возможность оплаты картой рассрочки "Халва"/покупка в ЛИЗИНГПодробнее
+375 (44) 755-33-33
+375 (44) 735-10-10
+375 (17) 236-35-55

Шкаф шоковой заморозки Apach (Апач) ASH05K

7 323 руб.

6 591 руб.

В наличии
Перезвонить мне
Шкаф шоковой заморозки Apach (Апач) ASH05K
Шкаф шоковой заморозки Apach (Апач) ASH05K
6 591 руб.7 323 руб.
В наличии
Купить
Перезвонить мне
  • +375 (44) 755-33-33 +375 (44) 755-33-33
  • +375 (44) 735-10-10
  • +375 (17) 236-35-55 факс
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +375 (44) 755-33-33 +375 (44) 755-33-33
  • +375 (44) 735-10-10
  • +375 (17) 236-35-55 факс
  
  
  
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.

Аппарат шоковой заморозки Apach ASH05K устанавливается в кулинарных и кондитерских цехах для шоковой заморозки готовой продукции, полуфабрикатов и кондитерских изделий. Данная модель очень быстро охлаждает продукцию, что позволяет избежать размножения бактерий и сохраняет вкусовые свойства в прежнем виде.

Аппарат шоковой заморозки является стационарным с регулируемыми по высоте ножками и нижним расположение агрегата. Работает от электрической сети 220 вольт.

Аппарат шоковой заморозки работает в составе следующей технологии: почти до полной готовности доведенное в печи блюдо, после чего сразу отправляется в шкаф шоковой заморозки и быстро охлаждается. Затем помещается для хранения в морозильный шкаф. Когда наступает момент потребности в замороженном продукте, он проходит цикл восстановления (размораживание и доготовка) в пароконвектоматах по заданной программе. В кондитерских шокер используется для готовки и идеального рецепта бисквитных тортов, суфле, пирожных тирамису.

Шкаф шоковой заморозки работает по тому же принципу , что и конвекционная печь с вентиляторами только вместо горячего идет распределенный холодный поток воздуха, который создает мощный генератор холода. 

Особенности Apach ASH05K:

  • Электронная панель управления.
  • Термощуп для определения температуры внутри продуктов.
  • Корпус и внутренняя камера изготовлены из нержавеющей стали
  • Автоматический режим хранения после окончания цикла охлаждения / заморозки
  • Мягкий и жёсткий цикл охлаждения / заморозки
  • Циклы охлаждения / заморозки по термощупу или по времени
  • Ручная разморозка
  • Производительность цикла охлаждения +70°С/+3°С 20 кг за 90 минут
  • Производительность цикла заморозки +70°С/-18°С 13 кг за 240 минут
  • Вместимость 5хGN 1/1 или 600х400
  • Расстояние между уровнями 67 мм 

 

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Apach
Страна производитель Италия
Сфера использования HoReCa, Fast-food
Вид оборудования Шкаф шоковой заморозки и/или охлаждения  
Минимальная рабочая температура -18 град.
Тип установки Напольный
Материал Нержавеющая сталь
Цвет корпуса   Металлик
Тип управления Электронное
Номинальное напряжение 220 В
Номинальная потребляемая мощность 1300 Вт
Расположение холодильного агрегата Встроенный
Габаритные размеры
Длина 760 мм
Ширина 670 мм
Высота 895 мм
Вес 82 кг
Дополнительные характеристики
Количество дверей оборудования 1 шт.
Материал двери Нержавеющая сталь
Способ открытия двери Распашная
  • Цена: 6 591 руб.