Камера шоковой заморозки POLAIR (ПОЛАИР) ВСF 20.1.T1
- В наличии
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Стационарная камера шоковой заморозки POLAIR ВСF 20.1.T1 быстро и равномерно заморозит различные продукты питания. Позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества.
Камера шоковой заморозки ВСF 20.1.T1 предназначена для размещения 1 тележки под гастроёмкости GN1/1 или поддонов EN40x60 (20 уровней). Материалом обшивок снаружи корпуса является оцинкованная сталь с полимерным покрытием, а внутри - нержавеющая сталь. Охлаждение от +90°С до +3°С за 90 минут при массе продукта 80 кг. Замораживание от +90°С до -18°С за 240 минут при массе продукта 65 кг. Автоматическая оттайка горячим газом.
При покупке бесплатная доставка в Минск, Гомель, Могилев, Витебск, по всей территории Республики Беларусь
Основные | |
---|---|
Производитель | Polair |
Страна производитель | Россия |
Потребляемая мощность | 2800 Вт |
Тип холодильной камеры | Шоковой заморозки |
Габаритные размеры | |
Ширина | 1700 мм |
Длина | 1400 мм |
Высота | 2240 мм |
Основные атрибуты | |
Функциональное назначение | Для хранения замороженных продуктов |
Вид оборудования | Камеры шоковой заморозки |
Сфера использования | Торговые магазины, Пищевая промышленность, рестораны |
Материал обшивок корпуса снаружи | сталь оцинкованная с полимерным покрытием |
Материал обшивок корпуса изнутри | нержавеющая сталь |
Хладагент | R404 |
Охлаждение | от +90°С до +3°С |
Время охлаждения | 90 минут |
Масса охлаждаемого продукта, кг | 80 |
Замораживание | от +90°С до -18°С |
Время замораживания | 240 минут |
Масса замораживаемого продукта, кг | 65 |
Система электропитания, В/Гц | 3/N/PE 400в 50 гц |
Термощуп | да |
Мощность компрессора, кВт | 3,5 |
Система управления | электронный блок |
Оттайка | автоматическая горячим газом |
Вместимость | 1 тележка под GN1/1 |
- Цена: 61 420 руб.