Начать продавать на Deal.by
Корзина
70 отзывов
Возможность оплаты картой рассрочки "Халва"/покупка в ЛИЗИНГПодробнее
+375 (44) 755-33-33
+375 (44) 735-10-10
+375 (17) 236-35-55

Термостат AIRHOT SOUS-VIDE SV-40

935 руб.

842 руб.

Под заказ, 10 дней
Перезвонить мне
Термостат AIRHOT SOUS-VIDE SV-40
Термостат AIRHOT SOUS-VIDE SV-40
842 руб.935 руб.
Под заказ, 10 дней
Купить
Перезвонить мне
  • +375 (44) 755-33-33 +375 (44) 755-33-33
  • +375 (44) 735-10-10
  • +375 (17) 236-35-55 факс
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +375 (44) 755-33-33 +375 (44) 755-33-33
  • +375 (44) 735-10-10
  • +375 (17) 236-35-55 факс
  
  
  
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.

Термостат AIRHOT SOUS-VIDE SV-40 для приготовления пищи по технологии "под вакуумом" Sous-vide 

Термин «sous vide» (пер.фр. – в вакууме, произносится как су вид) обозначает технологию приготовления пищи в вакууме, при которой продукты, запечатанные в вакуумной упаковке с помощью вакуумного аппарата, помещаются в водяную баню и готовятся при очень точной постоянной температуре. Процесс приготовления может занять больше времени, чем другие методы термической обработки, но температура приготовления будет гораздо ниже. Этот метод, низкотемпературного, медленного приготовления дает непревзойденные результаты. На сегодняшний день метод "под вакуумом" широко используется для приготовления ингредиентов, запечатанных под вакуумом и медленно приготавливаемых при низких температурах. Преимуществом технологии является то, что сохраняется натуральный вкус, свежесть, цвет продукта, продукт имеет красивый внешний вид вплоть до подачи на стол, гарантировано высокое содержание питательных веществ, концентрация натуральных ароматов, отсутствие высыхания и, соответственно, минимальные потери массы продукта при приготовлении, срок хранения более продолжительный, сокращаются расходы благодаря минимальным потерям при готовке и хранении продуктов.

Термостат Airhot SOUSVIDE SV-40 обладает надежностью, легкостью в управления, стабильностью температуры, применяется с кухонными емкостями объемом до 40 литров, легко транспортируется, циркуляционный насос обеспечивает постоянную температуру приготовления для равномерной готовности блюда. Наличие таймера до 99 ч  позволяет контролировать процесс приготовления. 

Особенности:

  • Корпус выполнен из нержавеющей стали.
  • Возможность настройки температуры в C°и F°.
  • Установлена сенсорная панель управления.
  • Таймер до 99 часов.
  • Температурный режим от 0С до 90С.
  • Погрешность температуры не более 0,1С.
  • Рабочий объем до 40 литров.

  

 

Купить термостат AIRHOT SOUSVIDE SV-40 с Доставкой в Минск, Гомель, Витебск, Могилев, Брест, Гродно.

 

Характеристики
Основные
Производитель   Airhot
Страна производитель Китай
Пользовательские характеристики
Материал корпуса нержавеющая сталь
Диапазон рабочих температур, С 0 +90
Мощность, кВт 2
Объем воды 40 л
Вес, кг 2,4
Напряжение, В 220
Ширина, мм 90
Высота, мм 356
Глубина, мм 115
Тип погружной
  • Цена: 842 руб.