Столы для пиццы Koreco
Представляем модели холодильных столов для пиццы Koreco!
Столы для пиццы холодильные Koreco используются на предприятиях общественного питания и торговли для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления пиццы, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков.
Особенности холодильных столов для пиццы Koreco:
- Корпус выполнен из нержавеющей стали, столешница - из гранита
- Хладагент: R290
- Температура окружающей среды: не больше +43 °C
- Конвективный способ охлаждения внутреннего объема
Стол для пиццы Koreco SPZ 2600 WN предлагает более вместительный объем в 390 л и оптимальный температурный режим от 0 до +12 °C. Модель поддерживает установку витрины для ингредиентов на 6 гастроемкостей GN 1/3 и подходит для размещения ящиков для теста размером 60х40 см.
Стол для пиццы Koreco SPZ 2610 WN — это расширенная модель с объемом 610 л и такими же температурными параметрами, как у SPZ 2600 WN. Однако она предлагает 7 выдвижных ящиков с нейтральной температурой и возможность установки витрины на 9 гастроемкостей GN 1/3, что делает её особенно удобной для активной работы в кухне.