Шкафы расстоечные GASTROMIX
Расстойка теста – процесс хранения заготовок из теста при контролируемой температуре и влажности. При этом происходит брожение, сопровождающееся выделением углекислого газа. Тесто восстанавливает свою структуру и увеличивается в объеме. Изделия, выпеченные из такого теста обладают лучшими вкусовыми качествами и привлекательным внешним видом.
Расстоечные шкафы Gastromix обеспечивают стабильно высокое качество и равномерность расстойки. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, внутри находятся трубчатые направляющие для стандартных пекарских листов 600x400 мм. Вентилятор обеспечивает равномерное движение воздушных потоков внутри шкафа. В нижней части шкафа находится ванночка для воды с ТЭНом.
Производитель
- 2
Фильтры
Диапазон цен, руб.
Высота, мм
Ширина, мм
Длина, мм
Вес, кг
Наличие
- 1
Страна производитель
- 2
Вид оборудования
- 1
Номинальное напряжение
- 2
Цвет корпуса
- 1
+375 (44) 755-33-33
+375 (44) 735-10-10
+375 (17) 236-35-55
факс
Гинтовта,, Минск, Беларусь