Новинка от Abat! Массажёры для мяса!

Новинки от торговой марки Abat - массажер для мяса ММ-50 (cпайсер) и вакуумный массажер для мяса ММ-50В, которые предназначены для ускорения процесса посола и маринования мяса, рыбы, птицы, а также овощей. Массажеры для мяса - незаменимые изделия для средних и малых мясоперерабатывающих предприятий и супермаркетов.
В чем преимущество вакуумного массажера ММ-50В перед обычными не вакуумными (например, перед спайсером ММ-50)?
Во-первых, так как маринование в вакууме исключает проникновение воздуха в изделие, сырье сохраняет свои первоначальные характеристики, не портится и остается свежим. Во-вторых, под давлением вакуума поры мяса или рыбы раскрываются, а маринад и специи впитываются намного лучше, чем во время эксплуатации обычного массажера без вакуумного насоса. Впоследствии такое сырье превратится во вкуснейший деликатес, вкус которого будет ярким и насыщенным.Благодаря вакуумному массажеру для мяса ММ-50В траты времени на естественный процесс маринования снижаются с 8-10 часов до часа по сравнению с посолом вручную!